Comme une envie de mettre en lumière les visages et les talents qui animent notre Région. Petit coup de projecteur sur des Bruxelloises et Bruxellois qui gagnent à être connus.
« J’ai lancé The Lemon Spoon il y a deux ans. Au départ c’était un blog sur lequel je partageais mes recettes saines et durables.Aujourd’hui il s’agit d’un guide de slow living sur lequel on retrouve toute une série de marques qui s’engagent à respecter notre charte de durabilité.
Mon objectif est vraiment de sortir d’une vision selon laquelle vivre de manière durable serait contraignant.
On ne devient pas zéro déchet du jour au lendemain et le plus important, ce sont les petits pas. Il ne faut pas se juger ni juger son entourage mais simplement être conscient du choix que l’on pose lorsqu’on consomme quelque chose.
L’idée n’est pas de se dire « je ne prendrai plus jamais la voiture parce que ça pollue trop » mais si tout le monde se limitait à manger de la viande qu’une fois par semaine, on réduirait déjà considérablement notre empreinte carbone. »

« J’ai lancé The Lemon Spoon il y a deux ans. Au départ c’était un blog sur lequel je partageais mes recettes saines et durables.Aujourd’hui il s’agit d’un guide de slow living sur lequel on retrouve toute une série de marques qui s’engagent à respecter notre charte de durabilité.
Mon objectif est vraiment de sortir d’une vision selon laquelle vivre de manière durable serait contraignant.
On ne devient pas zéro déchet du jour au lendemain et le plus important, ce sont les petits pas. Il ne faut pas se juger ni juger son entourage mais simplement être conscient du choix que l’on pose lorsqu’on consomme quelque chose.
L’idée n’est pas de se dire « je ne prendrai plus jamais la voiture parce que ça pollue trop » mais si tout le monde se limitait à manger de la viande qu’une fois par semaine, on réduirait déjà considérablement notre empreinte carbone. »